Клиенты

Для каждого своего клиента, от нефтедобывающей компании до пятизвездочного отеля, Caspian Food находит уникальные решения в сфере корпоративного кейтеринга и административного сервиса. В своих бизнес-решениях мы учитываем не только географию, масштабы задачи и требования к качеству, но специфические требования различных конкретных предприятий и аудиторий.

АО «Каражанбасмунай»

АО «Каражанбасмунай»

С февраля 2013 мы являемся оператором корпоративного питания, а также предоставляем услуги по обслуживанию административных и жилых зданий на месторождении АО «Каражанбасмунай». Здесь на сегодняшний день функционирует 5 столовых. Ежедневно повара Caspian Food обслуживают 2 500 тысяч человек.

Мы открытли небольшой продуктовый магазин и хлебопекарню на территории месторождения.

  • 5 столовых
  • 2 500 обслуживаемых людей
  • Продуктовый магазин
  • Хлебопекарня

Завод стеклопалстиковых труб

3 столовых функционируют в Актау.
Caspian Food предоставляет услуги по организации комплексного питания для «Завода стеклопалстиковых труб», а также на предприятия Caspi Bitum. Готовится к открытию столовая в ТОО «TECHNO TRADING LTD» в Мангистуской области.

  • 3 столовых
  • Организация комплексного питания

Caspian Riviera

Caspian Food доставляет продукты питания в крупнейший 5-ти звездочный отель города Актау — «Caspian Riviera». Здесь особые требования к качеству пищи, и CASPIAN FOOD отвечает всем запросам заказчика.

  • Доставка продуктов питания

Металлургические заводы «KSP Steel», компания «Casting», предприятие «Нефтехим ЛТД»

В Павлодарской области Caspian Food оказывает услуги по общественному питанию металлургическим заводам — «KSP Steel», компании «Casting», а также предприятию «Нефтехим ЛТД».

Здесь функционируют столовые, обслуживающие ежедневно 1500 человек ТОО «Кокше-цемент» в городе Кокшетау, Алматинский филиал
металлургической компании «Casting», Каспийский университет,
Алматинский Колледж Строительства и Менеджмента пользуются услугами Caspian Food.

  • Столовые
  • 1 500 обслуживаемых человек
  • Организация питания